El sulfuroso es una barrera entre tú y el vino

Este título no es sino una parte de un post publicado por Laureano Serres en su blog. Y como dice Laureano, quizá no sea una frase suya, y ya se haya dicho en alguna ocasión. La frase se explica por si misma, pero no está de más leer la continuación del post de Laureano para comprenderla mejor:

…el sulfuroso es una barrera entre tú y el vino. El vino la genera como protección siempre, es su distancia. Nosotros la aumentamos, la subimos, pero nos separa en la misma medida del vino. Hay vinos, muy altos, muy grandes, que incluso la superan aunque esté un poco alta. Pero muchas veces el vino no llega a superar el tremendo abismo que se ha generado con la adición de sulfuroso. Entonces sólo queda el olor a platanito y el gusto a fresitas como recursos, pero el vino no está, no aparece, además de que no puede, porque está en coma profundo

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Una respuesta

  1. Salut, nacho, que vaya bien la cata esa de Ambiz. En definitiva, todo es un sentimiento.

    laure

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